Diaporama : Aoste, capitale gastronomique

Mercredi 6 avril, les élèves de la classe 1A de Villeneuve se sont rendus dans les rues d’Aoste, pour enquêter sur l’alimentation. Reportage en images.

Machine pour couper la charcuterie, Aoste, avril 2022. ©Classe 1A de Villeneuve
Vitrine à l’intérieur de la fromagerie « ErbaVoglio », avril 2022. ©Classe 1A de Villeneuve
Cèpes séchées devant une vitrine d’un magasin d’Aoste, avril 2022. ©Classe 1A de Villeneuve
Devant le magasin « Officina della pasta », une affiche pour la fête de la Saint-Ours, fête très populaire dans la Vallée d’Aoste, où artisans et producteurs viennent vendre leurs produits. Aoste, Avril 2022.
©Classe 1A de Villeneuve
Vitrine de produits valdôtains, à côté d’un magasin d’Aoste, avril 2022. ©Classe 1A de Villeneuve
Fruits et légumes devant un magasin d’Aoste, avril 2022. ©Classe 1A de Villeneuve
La fontina, fromage emblématique de la Vallée d’Aoste, dans les caves de la fromagerie « ErbaVoglio », avril 2022. ©Classe 1A de Villeneuve

Reportage réalisé par la classe 1A (2021-2022) de Villeneuve

Logo Parcours - Interreg