Interview de Giorgio Pavese, le boucher de Morgex. Depuis plus de 40 ans, il prépare avec passion des charcuteries et abat des animaux, surtout du Val d’Aoste.
Giorgio Pavese, Morgex, Italie 21.02.2020Entretien avec Giorgio Pavese, le boucher de Morgex. Le panneau en cuivre de la boucherie. Morgex, Italie 21.02.2020 La volaille. Morgex, Italie 21.02.2020
La viande est du Val d’Aoste, ou autrement piémontaise…
G. Pavese
Le hachoir à viande pour faire de la viande hachée. Morgex, Italie 21.02.2020Trancheuse à jambon pour la charcuterie. Morgex, Italie 21.02.2020Les entrailles. Morgex, Italie 21.02.2020Un panneau indiquant que les salamis sont fait maison. Morgex, Italie 21.02.2020Salamis et saucisses de porc et de gibier de production maison. Morgex, Italie 21.02.2020Dans cette boucherie, nous trouvons de nombreux types de viande: rouge et blanche. Il y a aussi toutes sortes de coupes. Morgex, Italie 21.02.2020
Reportage réalisé par André, Davide, Nathan et Valerio de la classe 2èmeB de Morgex. Institution scolaire « Valdigne Mont-Blanc ».
N.B. : Le sujet a été réalisé dans des circonstances particulières, à distance, en raison de l’épidémie de Covid-19.
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