«L’avenir du vignoble valdôtain est prometteur»

Au pied du massif du Mont-Blanc, la plus haute d’Europe, la Cave Mont Blanc produit des vins blancs très réputes à partir du cépage autochtone valdôtain Prié blanc, survécu à l’épidémie de Phylloxéra de la fin 1800. Interview de son responsable Mauro Jaccod:


Bouteille du Blanc de Morgex et de La Salle . Morgex, Italie 04.2019
Machines pour la production du vin. Morgex, Italie 04.2019
Mauro Jaccod, responsable de la Cave Mont Blanc, dans son bureau. Morgex, Italie 04.2019
Fûts en acier pour la production de vin. Morgex, Italie 04.2019
Machine pour la mise en bouteille du vin. Morgex, Italie 04.2019
Cartons de vin prêts pour le mise en vente. Morgex, Italie. 04.2019

Aline, Pasquale et Valerio de la classe 2B de Morgex.
Institution scolaire « Valdigne Mont-Blanc »

Logo Parcours - Interreg